1. Главная
  2. Новости
  3. 3D-сканеры Scantech и Thor3D на выставке Interplastica 2019

3D-сканеры Scantech и Thor3D на выставке Interplastica 2019

19 Февраля 2019
480

На прошедшей с 29 января по 1 февраля 2019 выставке по пластику Interplastica 2019 Терем 3D представил посетителям новейшие решения по 3D-сканированию.

На выставке Терем3D продемонстрировал 3D-сканеры торговых марок ScanTech и Thor3D. Эти устройства были выбраны неслучайно. Это лучшие в мире ручные 3D-сканеры, которые просты и удобны в эксплуатации, их работу посетители смогли увидеть непосредственно на стенде.

ScanTech – это китайский производитель 3D-сканеров, который считается лучшим в Азии, и стремится стать лучшим в мире.

Модель ScanTech Prince 775 с технологией лазерного 3D-сканирования может сканировать практически любые поверхности любого цвета, за исключением зеркальных и прозрачных поверхностей. Точность сканирования этого устройства составляет 60 микрон/метр, а это показатель лучших сканеров в мире на сегодняшний день. Эта информация подтверждена немецким сертификатом VDI/VDE 2634. Терем3D уже занимается оформлением российских сертификатов для 3D-сканеров ScanTech, таким образом вскоре они будут внесены в реестр средств измерения.

Thor3D – российский производитель 3D-сканеров. Их система уникальна, это сканеры «всё в одном». Модели Thor3D Drake не требуется подключение к компьютеру и к сети питания. Он может работать там, где нет доступа к электросети, и там, где невозможно работать с компьютером.

3D-сканеры идеально подходят для таких задач, как контроль геометрии изделий и обратное проектирование.

С помощью 3D-сканера можно легко получить виртуальную поверхностную копию детали. При наличии математической модели детали специальное программное обеспечение их автоматически сравнивает с учетом заданных допусков и ограничений, и выдает отчет в необходимом виде. 

На многих предприятиях существует проблема – чертежи утеряны или находятся в некачественном состоянии. Представленное на выставке решение на базе 3D-сканера и специального ПО позволяет по существующим деталям получать твердотельные модели. Их можно хранить в облаке или на компьютере и вести дальнейшее производство.

Представители Терем3D ответили на все вопросы посетителей об ограничениях, возможностях работы и применения 3D-сканеров на конкретных предприятиях.


Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68
Консультации по решению
(function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=1;s.src=u+'?'+(Date.now()/60000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://crm.terem.ru/upload/crm/site_button/loader_4_7fik41.js');